青じそ&胡麻のキムチだれ レシピ・作り方
![青じそ&胡麻のキムチだれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e04a5a1c23b60bb598a07d64dbda60bcfcd8c21.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜8人分)
- 桃屋のキムチの素 190g(小瓶1個分の内容量)
- 青じそ 15枚
- いりごま 大さじ5
作り方
-
1
『桃屋のキムチの素』の小瓶1個を使用します。
- 2 フードプロセッサーにいりごまを入れ、5秒間切削。
- 3 ②に大葉を入れ、さらに5秒間切削。
- 4 ③にキムチの素を入れ、5秒間攪拌したら出来上がり!
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