三崎まぐろと赤パプリカのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- スライスチーズ 半分
- 粒マスタード 小さじ半分
- 三崎まぐろ 25グラム
- 酒 少し
- 塩コショウ 少々
- 赤パプリカ 少し
- 玉ねぎ薄切り 少し
- エキストラバージンオリーブオイル ひとたらし
作り方
- 1 三崎まぐろに塩コショウを振り、フライパンに入れて酒と水大さじ2強を入れて蒸焼きにして取り出す。
- 2 食パンに粒マスタードをぬってスライスチーズをのせ、ほぐした1と刻んだ赤パプリカと玉ねぎをのせる。
- 3 2にたらっとオリーブオイルをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません