三崎まぐろで、ちょこっとおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 三崎まぐろを一口大に切る。
- 2 小松菜と黄パプリカを長さ2センチに切り、セロリを薄切りにする。
- 3 ★の調味料と白ごまを混ぜて、1,2を和える。
- 4 3を器に盛りつけ、わさびを添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみパプリカセロリ
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)