小松菜のチヂミ レシピ・作り方

小松菜のチヂミ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
小松菜&しらすで栄養たっぷり!
しっかり味なので、つけダレ無しで大丈夫です。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 ボウルに※を入れて混ぜる。
  3. 3 ②に小松菜、人参、しらすを加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンに③をお玉1杯分ずつ流し込み、両面をカリッとするまで焼いたら出来上がり!
  5. 5 辛いのがお好きな方はコチュジャンをつけてお召し上がり下さい。(コチュジャン無しでも美味しいです。)

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640017019
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る