小松菜のチヂミ レシピ・作り方
![小松菜のチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19f2b9beb389c6610fc65674a0fea7e43cd58ee3.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmの長さに切る。
人参は細切りにする。 - 2 ボウルに※を入れて混ぜる。
- 3 ②に小松菜、人参、しらすを加えて混ぜる。
- 4 フライパンに③をお玉1杯分ずつ流し込み、両面をカリッとするまで焼いたら出来上がり!
- 5 辛いのがお好きな方はコチュジャンをつけてお召し上がり下さい。(コチュジャン無しでも美味しいです。)
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり味なので、つけダレ無しで大丈夫です。