☆ヒジキとえのきとちくわの野菜たっぷり焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきは水につけてもどし、ざるに上げる。
- 2 にんじんと大根は細切りにし、ちくわも細切りにする。、エノキタケと豆苗は長さを半分に切る。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して人参と大根を炒め、焼きそば麺、ちくわ、エノキタケ、豆苗、ひじきも加えて炒める。
- 4 3に、焼きそばソースを入れてざっと炒め、皿にちぎったレタスとともに盛り付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません