お手軽★ジンギスカンじゃなくて豚ギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉を食べやすい大きさに切って
ジンギスカンのたれに漬けます。
(15~30分程度) - 2 野菜を食べやすい大きさに切ります。
-
3
野菜を炒めます。
3割りくらい火が通ったら
一度取り出します。 - 4 同じフライパンで豚肉を焼きます。
-
5
豚肉に軽く火が通ったら
野菜を戻します。 - 6 全体に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
ラム肉の代わりに豚肉を使って手軽に♪冷蔵庫に常備しているジンたれを使って。
おいしくなるコツ
もやしと玉ねぎは是非!北海道名物ベルのジンギスカンのたれがオススメ。(焼肉のたれでもOK)
- レシピID:1640016725
- 公開日:2016/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
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