食パンの端っこラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パンの端っこ 4枚
- マーガリン 20g
- グラニュー糖 大さじ1〜2
- シナモン 大さじ1
作り方
-
1
食パンの端っこは食べやすい大きさに切る。
厚さは1cm以下に切る。 - 2 耐熱容器にマーガリンを入れ、レンジで20秒ほど加熱して溶かす。
-
3
②を①に塗る。
その上にグラニュー糖、シナモンをかける。 -
4
140度に予熱したオーブンで15〜20分加熱する。
サクサクした食感になったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん、普通の食パンでも美味しく出来ますよ!