食パンとほうれん草のココット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは2cmの角切りにする。
ハムも2cm角に切る。 -
2
ほうれん草は洗って耐熱ラップに包み、レンジで600w30秒加熱する。
3cmの長さに切る。 - 3 ココット皿に①の食パンとハムを入れ、マヨネーズをのせる。
-
4
③の上にほうれん草をのせ、卵を割り入れる。
卵の黄身の周りにピザ用チーズを置いて、軽く塩胡椒をふる。 - 5 トースターで5〜7分加熱し、チーズに焼き色がついて卵が半熟になったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食にオススメ!