生クリーム入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

生クリーム入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
愛莉11
愛莉11
生クリームで濃厚&リッチなスクランブルエッグに!朝ごはんにぴったり★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バター以外を全てボールに入れて、しっかり混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かし、卵液を入れる。
  3. 3 中火にして、素早くかき混ぜる。固まってきたら、お皿に盛り付けて完成☆

きっかけ

美味しいスクランブルエッグが作りたかったから!

おいしくなるコツ

焼くときに素早くかき混ぜること!

  • レシピID:1640015819
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る