シーフードミックス使用☆海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは流水につけて解凍する。
焼きそば麺は袋を少し破り、レンジで1分間加熱する。 - 2 玉ねぎは薄切り、人参は細切り、キャベツはザク切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、シーフードミックス、玉ねぎ、人参、キャベツを炒める。
- 4 具材に火が通ったら焼きそば麺、鶏がらスープの素、酒、みりんを入れて炒める。
- 5 水分が無くなったら塩胡椒で味を整え、お好みでレモン汁を加えたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません