お弁当のおかずに☆ちくわと小松菜の旨塩炒め レシピ・作り方

お弁当のおかずに☆ちくわと小松菜の旨塩炒め
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
お弁当にピッタリなおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りに、小松菜は3cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ちくわと小松菜を入れて炒める。
  3. 3 油がまわったら※を加えて炒め、小松菜が少ししんなりしたら出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1640015582
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ちくわ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る