蒸し玉ねぎ レシピ・作り方

蒸し玉ねぎ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
玉ねぎの甘味が最高

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 鍋に顆粒和風だし、水、玉ねぎをいれ蓋をして20分弱火で蒸す!
  2. 2 お皿に玉ねぎをいれ、マヨネーズと、かつおぶしをトッピングする!
  3. 3 ポン酢を回しかけて完成!

きっかけ

淡路の玉ねぎをいただいたので

  • レシピID:1640015334
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る