牛しゃぶしゃぶ用おろしのせ レシピ・作り方

牛しゃぶしゃぶ用おろしのせ
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
牛しゃぶしゃぶ肉をおろしでさっぱりと

材料(1人人分)

  • 大根 40g
  • ネギ ひとつまみ
  • 牛肉しゃぶしゃぶ用 2枚
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 大根を、すりおろす
  2. 2 牛肉を中火で両面2分焼く!
  3. 3 お皿に牛肉を広げておき、おろしたらネギをトッピングし、ポン酢をまわしかけて完成!

きっかけ

しゃぶしゃぶ肉が余っていたので

  • レシピID:1640014621
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る