サワラの塩焼き山椒風味 レシピ・作り方

サワラの塩焼き山椒風味
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
山椒の香りがアクセント

材料(1人人分)

  • サワラ 一匹
  • ひとつまみ
  • 山椒 ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 サワラに酒をかける
  2. 2 サワラに酒をかけてキッチンペーパーで水分をふきとる!
    塩をふる!
  3. 3 アルミホイルにサワラをおき、200度のトースターで15分焼く!
  4. 4 お皿にいれて山椒をふり完成!

きっかけ

いつものサワラに少しアレンジしたくて

  • レシピID:1640014620
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る