サワラの塩焼き山椒風味 レシピ・作り方
![サワラの塩焼き山椒風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/861fe5b4f4aa323bd0964c4f4c5700a3950ffb8e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
- サワラ 一匹
- 塩 ひとつまみ
- 山椒 ひとつまみ
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 サワラに酒をかける
-
2
サワラに酒をかけてキッチンペーパーで水分をふきとる!
塩をふる! - 3 アルミホイルにサワラをおき、200度のトースターで15分焼く!
- 4 お皿にいれて山椒をふり完成!
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません