えびとイカのパスタ レシピ・作り方

えびとイカのパスタ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
魚介の旨味たっぷり

材料(一人人分)

  • 小エビ 5個
  • 刺身用ホタテ 3個
  • イカ 40g
  • 乾燥パセリ ひとつまみ
  • ゆでたパスタ 150g
  • 顆粒コンソメ 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 ホタテを横に二等分
    イカは薄く輪切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、イカ、ホタテ、エビをいためる!弱火で4分!
  3. 3 パスタ、塩コショウ、コンソメをくをえ中火で4分!
  4. 4 お皿にいれて乾燥パセリをくわえて完成!

きっかけ

海鮮パスタが食べたくて

  • レシピID:1640014550
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る