たらなべ レシピ・作り方
![たらなべ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4274946b7457322944de79d62fafee0fa72fa4d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
作り方
- 1 白菜を、3㎝の幅でカットする!
- 2 春菊は4㎝の幅でカットする!
- 3 鍋に水、顆粒和風だし、白菜をいれて弱火で10!
- 4 たら、春菊をくわえて中火で3分!
- 5 器にいれて、ポン酢をかけて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーくんのまま2020/02/04 18:27つくったよ。
レシピ参考にさせていただきました。
寒い日は、やっぱりお鍋ですね。
美味しくいただきました(^-^)