デミグラスソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 昨日の残りのハンバーグ 1つ
- デミグラスソース缶 大さじ3
- 赤ワイン 大さじ2
- 玉ねぎ 4分の1
- バター 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする
- 2 フライパンにバター、玉ねぎをいれ弱火で2分いためる!
- 3 赤ワイン、デミグラスソース缶をいれて中火でで2分!
- 4 お皿にハンバーグをいれて3をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
けいすけくん40712016/11/17 19:17美味しかったです
また作ります! -
あっちゃん34302016/01/26 13:52美味しくいただきました(*^_^*)