太刀魚の蒲焼き レシピ・作り方

太刀魚の蒲焼き
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
蒲焼きにして、ご飯がすすむ一品

材料(1人人分)

  • 市販の鰻のたれ 大さじ2
  • 太刀魚の切り身 1枚

作り方

  1. 1 アルミホイルに太刀魚をおき、半量のたれを両面にタレをぬる
  2. 2 200度のトースターです5分!
  3. 3 もう半量のたれを両面にぬり、15分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

スーパーで太刀魚が安くて

  • レシピID:1640014144
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る