なすとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

なすとトマトの冷製パスタ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
野菜がたっぷりとれてお腹も満腹です

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 なすは薄くスライス
    ベーコンは1㎝の幅でカット
    トマトは2分の1
    水菜は3㎝の幅でカットする
  2. 2 ボールに1をいれて、青じそドレッシングをかける!冷蔵庫で10分休ませる
  3. 3 べつのボールにパスタ、オリーブオイル、塩コショウをいれて、お皿にもりつける
  4. 4 冷やした具材をパスタに
    のせて完成

きっかけ

トマトとなすがたくさん採れたから

  • レシピID:1640013958
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る