なすとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
![なすとトマトの冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/266b4e47f6f7f50d640ef1a76b40992024696e4e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
作り方
-
1
なすは薄くスライス
ベーコンは1㎝の幅でカット
トマトは2分の1
水菜は3㎝の幅でカットする - 2 ボールに1をいれて、青じそドレッシングをかける!冷蔵庫で10分休ませる
- 3 べつのボールにパスタ、オリーブオイル、塩コショウをいれて、お皿にもりつける
-
4
冷やした具材をパスタに
のせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません