焼き松茸 レシピ・作り方

焼き松茸
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
松茸そのものの味が分かる

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 松茸を6~8等分くらいにさく
  2. 2 アルミホイルでつつみ200度のトースターで蒸し焼き!10分
  3. 3 アルミホイルを広げて6分‼
  4. 4 お皿にいれて塩をまぶしネギをのせる

きっかけ

松茸をいただいたので

  • レシピID:1640013913
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいぼそ
    あいぼそ
    2016/11/02 00:07
    焼き松茸
    松茸の香りを楽しみながら美味しくいただくことが出来ました。ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る