アプリで広告非表示を体験しよう

お揚げと小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
妊婦さんにおすすめ

材料(1人人分)

うすあげ
3分の1枚
小松菜
葉っぱ5枚
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うすあげは、細くきり、小松菜は、お湯で1分半湯がく
  2. 2
    小松菜を一口にカットして、うすあげを加えて、醤油とみりんを加えて合える

きっかけ

妊婦中に葉酸をとりたくて

公開日:2015/10/03

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする