トマトと卵の簡単パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルをフライパンで強火で熱し、ざく切りのトマトとみじん切りのニンニクを炒めます。
この間にパスタを袋の表示どおりゆでておきます(ゆでるときの塩は分量外)。 - 2 卵を溶いてチーズと粗みじん切りのパセリ、わけぎ、塩、こしょうを混ぜます。
- 3 トマトがとろっとしてきたら、2をフライパンに加え、さらに水分を切ったパスタをいれ、かきまぜます。卵がとろりと固まったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません