☆ほんのり中華な卵サラダサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵はつぶして玉ねぎとマヨネーズ小さじ1と酢、コショウ、鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
- 2 食パンに残りのマヨネーズをぬって1をのせ、もう一枚のパンをかぶせる。
- 3 2を食べやすく切っていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ☆ほんのり中華な卵サラダサンド☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/10/13 21:57美味しかったです(^o^)/
ご馳走様でした♪
柔らかパンとゆでたまごがよくあっておいしいですよー♪