ウインナーとコーンの中華風なケチャチーズトースト♪ レシピ・作り方

ウインナーとコーンの中華風なケチャチーズトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
ウインナーとコーンをたっぷりのせたちょっと中華風なケチャップ味のとーすをを作りました。
ボリュームたっぷりでおいしいですよ♡

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ケチャップ 大さじ1強
  • ウインナー 2、3本
  • コーン 大さじ2
  • 玉ねぎ薄切り 少し

作り方

  1. 1 ウインナーは小口切りにする。
  2. 2 食パンに鶏がら塩糀スープの素とケチャップをぬり、スライスチーズをのせる。
  3. 3 2に1とコーンと玉ねぎをのせ、熱したオーブントースターで4、5分焼いて完成です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1640012871
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
中華風 簡単 朝食に おつまみに
料理名
ウインナーとコーンの中華風なケチャチーズトースト♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る