アプリで広告非表示を体験しよう

お手軽♬鶏肉&えんどう豆の中華煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
ヘルシー和風レシピです♬

材料(2人分)

鶏肉
1/2枚
にんじん
4センチ
えんどう豆
20g
こんにゃく
1枚
鶏がらスープ
1/2カップ
ごま油
大1
しょうゆ、酢、砂糖、酒
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉、にんじん、こんにゃくは一口大に切る。
  2. 2
    鍋にごま油をしいて、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、鶏肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、にんじん、えんどう豆を加えて炒める。
    鶏がらスープ、こんにゃくを加える。
  4. 4
    野菜がやわらかくなったら、調味料を加える。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

すぐに作れますo(^▽^)o

公開日:2014/09/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする