鶏ひき肉で☆ココナッツ風味ミートボール レシピ・作り方

鶏ひき肉で☆ココナッツ風味ミートボール
ayanz
ayanz
あっさり味の鶏ミンチでも、ココナッツの風味でおいしく食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ以外の材料をすべてボウルにいれ、よく混ぜます。
  2. 2 天板に1をスプーンですくって並べます。パプリカを8等分し、隙間にならべます。190度のオーブンで、約25分焼いて、できあがり。お好みで、酢醤油を添えてどうぞ。

きっかけ

鶏肉団子を作ろうとおもったのですが、パン粉がなかったので、ココナッツ粉で代用したら、風味があっておいしかったのでご紹介します。

  • レシピID:1640012303
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る