旬のおいしさ♡サクラマスのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

旬のおいしさ♡サクラマスのバターしょうゆ焼き
M-and-M
M-and-M
北海道のサクラマスを使いましたo(^▽^)o

材料(2人分)

  • サクラマスの切り身 2切れ
  • バター 大1
  • しょうゆ 大1.5
  • みりん、酒 大1/2

作り方

  1. 1 フライパンにバターをしいて、サクラマスを中火で5分焼く。
    裏返して、中火で3分焼く。
  2. 2 調味料を加える。
    調味料がなじんだらできあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽サクラマスレシピですo(^▽^)o

  • レシピID:1640012052
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る