大麦ポタージュ クリームのブロッコリー人参スープ レシピ・作り方

大麦ポタージュ クリームのブロッコリー人参スープ
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
大麦ポタージュ クリームにゆで野菜を入れて具だくさんなスープにしました。

材料(1人分)

  • 大麦ポタージュ クリーム 1袋
  • ゆでブロッコリー 2房
  • ゆで人参 20グラム
  • コーン 大さじ1

作り方

  1. 1 ゆでたブロッコリーと人参は小さく切る。
  2. 2 スープカップに1を入れて電子レンジで30秒加熱する。
  3. 3 2にコーンと大麦ポタージュ クリームを入れて熱湯150CCを注いで、よく混ぜて完成です。

きっかけ

具だくさんなスープにしたくて。

  • レシピID:1640011562
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る