サツマイモと人参入り大麦ポタージュコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦ポタージュ コーン 1袋
- ゆでさつまいも 2切れ
- ゆで人参 2センチ
- スイートコーン 大さじ1
作り方
- 1 ゆでさつまいもは皮をむいて薄い半月切りにし、ゆで人参も薄切りにする。
- 2 盛り付け用のカップに1とコーンを入れて、大麦ポタージュ コーンを入れて熱湯150CCを入れてよく混ぜていただきます。
- 3 この大麦ポタージュ コーンを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません