うまみたっぷり♬かじきの塩麹ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
塩麹のうまみたっぷりですo(^▽^)o

材料(2人分)

かじき
2切れ
塩麹
大2
オリーブオイル
大2

作り方

  1. 1
    かじきに塩麹を揉み込んで、ビニール袋に入れて、一晩寝かせる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、かじきを中火で5分焼く。
  3. 3
    裏返して、中火で3分焼く。
    両面焼けたら、一口大に切って、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

公開日:2014/03/19

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする