栄養満点♪豆腐&大根のみそ炒めサラダ レシピ・作り方

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お手軽サラダです♪

材料(2人分)

豆腐
1/2丁
大根
4センチ
1個
水菜
1束
サラダ油
大1
みそ
大2
みりん、酒
大1

作り方

  1. 1
    豆腐はサイコロ状に切る。
    大根は細切り、水菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、大根を炒める。
    火が通ったら、調味料を加えて炒める。
  3. 3
    なじんだら、豆腐、卵を加えて炒める。
    卵が固まったら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

栄養たっぷりです♪

公開日:2014/03/07

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カテゴリ
絹ごし豆腐

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