ポテマヨたらこピザ レシピ・作り方
材料(一枚分人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5㍉くらいのいちょう切りにして、レンジで2分加熱する。
たらこは包丁の背などを使い、薄皮を取っておく。 - 2 たらこ、マヨネーズ、しょうゆを混ぜて、ピザ生地にぬる。
-
3
じゃがいもをのせたら、ミックスチーズをたっぷりかけて180℃のオーブンで15分焼く。
私は、オーブンのピザのオートで焼きました。 - 4 焼き上がったら刻みのりをパラパラして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanachoco2021/04/10 11:34一切れ食べてしまいました^^;
たらことジャガイモのピザが食べたくて探しました。とってもおいしかったです!!