ヘルシー☆枝豆&ほうれん草の卵炒めサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、枝豆を中火で3分茹でる。
茹でたら、皮をむく。
-
- 2
- きゅうりは輪切りにする。
水菜、ほうれん草は一口大に切る。
卵は溶いておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしいて、ほうれん草を炒める。
しんなりしたら、卵、塩コショウを加えて炒める。
-
- 4
- 卵が固まったら、火を止める。
水菜、きゅうり、枝豆と一緒に盛り付けて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません