ほんのり甘~い☆はちみつ全粒粉パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- はちみつ 50g
- 強力粉 180g
- 全粒粉 120g
- 水 190cc
- 塩 小1
- バター 30g
- ドライイースト 小1
- スキムミルク 大1
作り方
-
1
粉類はふるっておく。
バターは室温で溶かしておく。 - 2 ホームベーカリーの容器に水、はちみつ、バター、スキムミルク、塩を入れる。
- 3 上に全粒粉、強力粉、ドライイーストの順に入れる。
-
4
ホームベーカリーの1斤の通常モードで焼く。
こんがり焼けたら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件