手作りで♪ソーセージ レシピ・作り方

手作りで♪ソーセージ
M-and-M
M-and-M
添加物ゼロ♬手づくりの味わいですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、パセリはみじん切りにする。
    たまねぎは耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する。
  2. 2 卵は溶いておく。
    すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
    細長く成型して、ラップに包む。
  3. 3 レンジで3分加熱する。
    裏返してレンジで2分加熱して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

冷凍できます♬

  • レシピID:1640010338
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉玉ねぎ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る