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ヘルシー☆根菜&わかめのあったかそば レシピ・作り方

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野菜もしっかり摂れます♡

材料(2人分)

にんじん
1/4本
ごぼう
1/2本
大根
4センチ
しょうゆ、みりん
大1
めんつゆ
大4
だし汁
2カップ
そば
2人前
わかめ
大1
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作り方

  1. 1
    にんじん、ごぼう、大根は一口大に切る。
    フライパンで炒める。
  2. 2
    しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、火を止める。
  3. 3
    鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、そばを4分茹でる。
    茹でたら、ザルにあげる。
  4. 4
    だし汁を温めて、めんつゆと混ぜ合わせて、器に入れる。
    わかめ、そば、炒め物を盛り付けて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーそばです

公開日:2014/01/09

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦

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