豚肉&じゃがいも&にんじんの卵炒め煮 レシピ・作り方
![豚肉&じゃがいも&にんじんの卵炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5184b36d9cbd369ab80a58f518df2800fce7dc72.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、にんじん、じゃがいもは一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。 -
2
卵は溶いておく。
鍋で豚肉を炒める。
火が通ったら、じゃがいも、にんじん、たまねぎを加えて炒める。 -
3
表面がしんなりしたら、だし汁を加えて10分煮込む。
調味料を加えて5分煮込む。 -
4
調味料がなじんだら、溶き卵を加える。
卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません