アプリで広告非表示を体験しよう

うまい♪チンゲン菜&もやしの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
ヘルシー野菜レシピです♪

材料(2人分)

チンゲン菜
1/2株
もやし
1/2袋
1個
ごま油
大1/2
鶏がらスープの素
小1/2
塩コショウ
少々
オイスターソース
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはよく洗う。
    チンゲン菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をしいて、チンゲン菜、もやしを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、鶏がらスープの素、調味料を加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、卵を加えて炒める。
    卵が固まったら、できあがり☆

きっかけ

お手軽材料で作れます♪

公開日:2013/12/13

関連情報

カテゴリ
もやしチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする