ヘルシー&ヘルシー♪大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わかめは洗って水で戻す。
水菜は一口大に切る。
にんじんはサイコロ状に切る。 -
2
きゅうりは薄切りにする。
フライパンでにんじん、大豆を炒める。 -
3
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、水菜、きゅうり、わかめと一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)