カラダにやさしい♪かぼちゃ&いんげんのサラダ レシピ・作り方

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野菜たっぷり摂れます★

材料(2人分)

かぼちゃ
1/8個
いんげん
4本
きゅうり
1本
水菜
1束
しょうゆ、みりん、酒
大1
和風ドレッシング
大2
白すりごま
小1

作り方

  1. 1
    かぼちゃ、いんげん、水菜は洗って一口大に切る。
    きゅうりは洗って輪切りにする。
  2. 2
    フライパンでかぼちゃ、いんげんを炒める。
    しんなりしたら、調味料、白すりごまを加えて炒める。
  3. 3
    調味料がなじんだら、火を止める。
    皿に水菜、きゅうり、炒め物を盛り付けて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーレシピですo(^▽^)o

公開日:2013/10/20

関連情報

カテゴリ
いんげん

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