ボリュームたっぷり♪牛肉&にんじんの卵炒めサラダ レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり♪牛肉&にんじんの卵炒めサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f913e465eab6e8c79932f5a436b63d6bfe63bc9e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
いんげん、水菜は洗って一口大に切る。
きゅうりは洗って輪切りにする。 -
2
にんじんは皮をむいて細切りにする。
卵は溶いておく。
フライパンにオリーブオイルをしいて、牛肉を炒める。 -
3
火が通ったら、いんげん、にんじんを加えて炒める。
しんなりしたら、調味料、卵を加えて炒める。 -
4
調味料がなじんだら、火を止める。
皿に水菜、きゅうりを盛り付けて、炒め物をのせて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません