ボリュームたっぷり♪牛肉&にんじんの卵炒めサラダ レシピ・作り方

ボリュームたっぷり♪牛肉&にんじんの卵炒めサラダ
M-and-M
M-and-M
食べごたえありますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。
    いんげん、水菜は洗って一口大に切る。
    きゅうりは洗って輪切りにする。
  2. 2 にんじんは皮をむいて細切りにする。
    卵は溶いておく。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、牛肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、いんげん、にんじんを加えて炒める。
    しんなりしたら、調味料、卵を加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、火を止める。
    皿に水菜、きゅうりを盛り付けて、炒め物をのせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ボリューム満点サラダです♬

  • レシピID:1640009440
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る