あっという間♪ひき肉&豆腐の卵炒め レシピ・作り方

あっという間♪ひき肉&豆腐の卵炒め
M-and-M
M-and-M
ボリューム満点レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    ねぎは洗ってみじん切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 豆腐はサイコロ状に切る。
    調味料は混ぜ合わせる。
    フライパンにごま油をしいて、しょうが、ひき肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、ねぎを加えて炒める。
    しんなりしたら、豆腐、溶き卵を加えて炒める。
  4. 4 卵が固まったら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640009226
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉その他の大豆・豆腐
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る