ヘルシー★三つ葉&高野豆腐&大根のみそ汁 レシピ・作り方

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ヘルシーレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
三つ葉
1束
大根
4センチ
だし汁
3カップ
みそ
大3

作り方

  1. 1
    高野豆腐はお湯で戻してサイコロ状に切る。
    三つ葉は洗って一口大に切る。
    大根は皮をむいて細切りにする。
  2. 2
    鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、大根を加える。
    煮立ったら、高野豆腐、三つ葉を入れる。
  3. 3
    しんなりしたら、みそを入れる。
    みそがなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽お味噌汁です♬

公開日:2013/09/29

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カテゴリ
その他の味噌汁

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