炒めるだけ♪豚肉&たっぷり野菜のみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- キャベツ
- 2枚
- 大根
- 4センチ
- 小松菜
- 1束
- ごま油
- 大1/2
- 塩コショウ
- 少々
- オイスターソース、しょうゆ
- 小1
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。
キャベツ、小松菜は洗って一口大に切る。
大根は洗って細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、豚肉を中火で炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、大根を加えて炒める。
しんなりしたら、キャベツ、小松菜を加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、調味料を加えて軽く炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません