野菜たっぷり♪オニオン&ポテト&なすチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 - 2 なす、ブロッコリーは洗って一口大に切る。
- 3 フライパンにすべての野菜を並べて、水大さじ3を加えて、フタをして蒸し焼きにする。
-
4
水分が蒸発したら、弱火で炒める。
表面がこんがりしたら、塩コショウを加えて弱火で炒める。 - 5 とろけるチーズをのせて、溶けたらできあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません