ヘルシー♪小松菜のおかか煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
さっぱり食べられます♬

材料(2人分)

かつおぶし
1/2袋
小松菜
2束
油揚げ
1枚
しょうゆ
小2
砂糖
小1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って一口大に切る。
    油揚げは洗って一口大に切る。
  2. 2
    フライパンで小松菜を炒める。
    しんなりしたら、油揚げを加えて炒める。
  3. 3
    調味料を加える。
    なじんだら、かつおぶしをかけてできあがり(*^_^*)

きっかけ

野菜のヘルシーレシピですo(^▽^)o

公開日:2013/07/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする