シャキシャキ食感♪キャベツ&きゅうりの塩こんぶ漬け レシピ・作り方

シャキシャキ食感♪キャベツ&きゅうりの塩こんぶ漬け
M-and-M
M-and-M
夏は冷蔵庫に冷やしておきたい一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って、一口大に切る。
    きゅうりは洗って、2ミリくらいに薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋にキャベツ、きゅうり、塩昆布、塩を入れて、しっかり揉む。
  3. 3 密閉して、冷蔵庫で30分以上冷やしたら、できあがり☆

きっかけ

簡単にできるヘルシーレシピです☆

  • レシピID:1640008264
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツきゅうり
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る