ベーコン&べジ入り チーズブレッド レシピ・作り方
材料(5-10人分)
作り方
- 1 塩半分と粉、水、溶かしたバター、卵、砂糖、ドライイースト、スキムミルクをHBにいれ、発酵まで行います。
- 2 この間に、フライパンにオイルを熱し、みじん切りのベーコン、たまねぎ、セロリを炒め、塩、こしょうで調味し、冷ましておきます。
- 3 発酵した生地をマフィン型にいれ、2の具をいれてから生地をかぶせ、チーズとパセリのみじん切りをトッピングします。
- 4 190度に余熱したオーブンで約25分焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません