枝豆と塩こんぶのピリ辛おにぎり レシピ・作り方

枝豆と塩こんぶのピリ辛おにぎり
えんどこ0021
えんどこ0021
ラー油がアクセント!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍えだまめを自然解凍する。
  2. 2 炊き立てのご飯と枝豆、塩昆布、ラー油を加えてよく混ぜたら握る。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1640007965
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る