10分♪小松菜&桜えびのうまみ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
あっという間のお手軽レシピです♪

材料(2人分)

小松菜
3束
桜えび
大2
ごま油
小2
七味唐辛子
少々
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンに小松菜、水大2を入れて、フタをして蒸す。
  3. 3
    しんなりしたら、ごま油、唐辛子、塩、桜えびを加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

あっという間です♪

公開日:2013/05/13

関連情報

カテゴリ
小松菜桜えび

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする